Have an account?

Kamis, 11 Februari 2010

Tag about yourself


Tag about your self, ini saya ambil dari syahida computer, sebekumnya juga saya dah baca2 postingan  ini dari blog kang asep  iseng - iseng aja aqu positng, sembari di temani secangkir kopi susu .. semoga dengan Tag about your self, ini  dapat mempererat tali silaturahmi antar blogger..

INILAH JAWABAN DARI TAG TERSEBUT:

  1. Where is your cell phone?
  2. HP qu selalu ada di saku celanaku...
  3. Relationship?
  4. yang jelas persahabatan  lebih dari segalanya buwat ku
  5. Your Hair?
  6. hitam, agak ikal,pendek pastinya ga gondrong 
  7. Work?
  8. kerjaku di toko, kalo lagi ga ada barang datang ya nyantei dah... 
  9. Your sister?
  10. aqu anak bungsu , jad gak punya ade.. 
  11. Your Favorite Things?
  12. semua hal yg aqu anggap bisa menjadi pelajaran buat qu itu menjadi favorit buwat qu
  13. Your dream last night?
  14. mimpiqu ndak bisa aqu ceritin.. coz semakem ga mimpi.. hee..he.. 
  15. Your favorite drink?
  16. minum kopi kaya mbah surip.. he...he..
  17. Your Dream car?
  18. ga muluk muluk sih  cuma Honda jazz
  19. Your Shoes?
  20. ga punya sepatu...
  21. Your Fears?
  22. Takut pada Allah SWT,…
  23. What do you want to be in 10 years?
  24. pa ya..  jadi orang baik aja lah jujur dan ga nyusahin orang.
  25. Who did your hang out with last week?
  26. my kabogoh.. 
  27. What are you not good at?
  28. berhitung..  sebenarnya gampang sih tapi kudu pake kalkulator... ck..ck..ck..
  29. Where you grew up?
  30. di cikampek, karawang jawa barat
  31. Last thing you did?
  32. Memainkan jari-jari mencet tombol di keyboard, dunk … 
  33. What are you wearing?
  34. kaos ya.. standarnya orang - orang aja 
  35. Your computer?
  36. komputer nya aq Amd athlon  x2
  37. Your pet?
  38. meong banyak banget nih dirumah ku yang mau ambik aja...
  39. Your life?
  40. insya allah sederhana aja ga neko - neko…
  41. Missing ?
  42. orang yg palink ku cintai (kedua ortu qu)
  43. What are you thinking right now?
  44. pengen dapet duit dari internet.. dari dulu ga kesampean nih.. ajarin donk yang tau jurus nya
  45. Your car?
  46. masih di dealer.. blum di ambil..
  47. Your kitchen?
  48. dapur qu selalu bersih... 
  49. Your favorit color?
  50. coklat,item,biru, sama abu-abu 
  51. Last time you laugh?
  52. saat bersama sobat karib yng suka bcandaa..
  53. Last time you cried?
  54. saat ortuqu meninggal...... 
  55. Love?
  56. keluarga jeung kabogoh tersayang..heuu..heuu
  57. So who wants to share their ONE's? how about?
  58. jeung saha wae lah.. 
  59. Person elected to the tag ( tag ini dilanjutkan kepada )
isi aja daftar pertanyaan dari Tag about yourself, jawabanya sesuaikan dengan kebutuhan.
terima kasih buat syahida computerblog kang asep

5 komentar:

asep-bogor mengatakan...

Mantab sob....

Ahmad Sidiq mengatakan...

iya makasih kang ya..

JOLA76 mengatakan...

kebagian juga ya...

Ahmad Sidiq mengatakan...

ha..ha..ha..
iya sob...

SyahidaComputer mengatakan...

Wah akhirnya lebih tahu mengenai pemilik blog ini, Mantab shobat .... Persahabatan memang lebih abadi.

Posting Komentar

Agar mendapatkan backlink, ketika memberi komentar disarankan untuk menggunakan Name/URL